Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes:
1 Bolsa pequeña de habitas congeladas La Sirena
2 Rodajas de butifarra blanca
2 Rodajas de butifarra negra
Bacon ( cantidad al gusto )
Medio bote pequeño de Cebolla Frita EL GUISO
Unos pocos espárragos Cortados LOS MONTEROS HUETOR TAJAR
Unas hojas de menta
1 chupito de anís
1 chupito de brandy
Aceite y sal
- En una cazuela con aceite, sofreír el bacon.
- Añadir la cebolla Frita y dar unas vueltas.
- Seguidamente añadir las habas, un poco de menta y sal.
- Añadir también el anís y el brandy-
- Tapar la cazuela y a fuego medio hacer durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo , añadir las rodajas de butifarra blanca y negra.
- Dejar unos 5 minutos más.
- Emplatar y decorar con la menta restante y los espárragos.
Muy parecidas a las habas a la catalana, pero añadiéndole espárragos, un plato primaveral y delicioso.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Lo ricas que quedan estas habitas ñam ñam
ResponderEliminarMenudo plato mas sabroso, seguro que no quedó ni las migas.Bsss
ResponderEliminar