Tiempo de elaboración : 40 minutos + 4 horas descongelación
Ingredientes :
12 albóndigas ya preparadas
2 tiras de calamar congelado La Sirena
Medio bote de cebolla frita EL GUISO
3 Cucharadas de Tomate frito EL GUISO
1 Cucharada de harina
1 Vaso de agua caliente + 1/2 pastilla de caldo de carne
1/2 Vaso de vino blanco GEWÜRZTRAMINER 2011 - VIÑAS DEL VERO
Sal y aceite
- Descongelar las tiras de calamar a temperatura ambiente.
- En una cazuela, dorar las albóndigas.
- Dorar también las tiras de calamar troceadas.
- Cuando estén en su punto, añadir la cebolla frita.
- Luego añadir el tomate frito.
- Dar unas vueltas e incorporar la cuchara de harina.
- Mezclar bien y añadir el vaso de agua con la pastilla de caldo.
- Echar el medio vaso de vino.
- Dejar evaporar el alcohol 1 '
- Tapar, bajar el fuego y dejar hacer unos 20 minutos todo junto.
Qué albondigas tan ricas, dan ganas de probarlas. Un abrazo
ResponderEliminarPlato de fiesta o de cada día para darse un homenaje.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara