Para 2 personas
Tiempo de elaboración :45 minutos
Ingredientes:
4 Lomos de merluza
Pimiento rojo ( un poco )
Pimiento verde ( un poco )
1 Tomate
1 Cebolla
Sal
Aceite de oliva BARTRO DE ORFANS
- En el recipiente LÉKUÉ poner un poco de aceite.
- Encima colocar el pimiento verde y rojo cortado en tiras.
- Luego añadir la cebolla en aros y el tomate en rodajas.
- Salar y colocar encima los lomos de merluza salados.
- Regar con un poco de aceite.
- Tapar e introducir en el horno precalentado a 200º.
- Dejar hacer 30 minutos.
Tiempo de elaboración :45 minutos
Ingredientes:
4 Lomos de merluza
Pimiento rojo ( un poco )
Pimiento verde ( un poco )
1 Tomate
1 Cebolla
Sal
Aceite de oliva BARTRO DE ORFANS
- En el recipiente LÉKUÉ poner un poco de aceite.
- Encima colocar el pimiento verde y rojo cortado en tiras.
- Luego añadir la cebolla en aros y el tomate en rodajas.
- Salar y colocar encima los lomos de merluza salados.
- Regar con un poco de aceite.
- Tapar e introducir en el horno precalentado a 200º.
- Dejar hacer 30 minutos.
Que recetas tan buenas nos estás trayendo para esta cuesta de enero...
ResponderEliminarSencillo y rico :)
Gracias Bárbara !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Una buena manera de cuidarse.
ResponderEliminarBesos pareja.
Platos para recolocar los cuerpos , después de las fiestas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara