miércoles, 18 de enero de 2017

MERLUZA AL VAPOR


Para 2 personas 
Tiempo de elaboración :45 minutos

Ingredientes:
4 Lomos de merluza
   Pimiento rojo ( un poco )
   Pimiento verde ( un poco )
1 Tomate
1 Cebolla
   Sal
   Aceite de oliva BARTRO DE ORFANS

- En el recipiente LÉKUÉ poner un poco de aceite.
- Encima colocar el pimiento verde y rojo cortado en tiras.
- Luego añadir la cebolla en aros y el tomate en rodajas.
- Salar y colocar encima los lomos de merluza salados.
- Regar con un poco de aceite.
- Tapar e introducir en el horno precalentado a 200º.
- Dejar hacer 30 minutos.   




4 comentarios:

  1. Que recetas tan buenas nos estás trayendo para esta cuesta de enero...
    Sencillo y rico :)

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Platos para recolocar los cuerpos , después de las fiestas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF