lunes, 23 de enero de 2017

GUISO CALDOSO DE ARROZ Y PATATA CON ALBONDIGAS

Para 3 personas
Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes:
12 albóndigas ya preparadas
  5 patatas
100 grs. arroz
    Medio bote de Sofrito para Arroces y Paellas EL GUISO
    Medio vaso de vino tinto
    Agua + media pastilla de caldo de carne (Hasta cubrir y un poco más)
    Sal y aceite de oliva

- En una cazuela con algo de aceite, dorar las albóndigas.
- Añadir el sofrito para Arroces y Paellas de EL GUISO.
- Dar unas vueltas e incorporar el vino tinto dejando 1' evaporar el alcohol.
- Agregar el agua con la media pastilla de caldo de carne. Salar ligeramente.
- Añadir las patatas cortadas en trozos regulares.
- Dejar cocer 10 minutos.
- Después de ese tiempo , añadir el arroz.
- Cocer 15 minutos más.

6 comentarios:

  1. Qué receta más completa!, además debe estar super rica :)
    Que tengáis un buen día!!

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    1. Gracias Bárbara, hoy que está el día fresco, este plato sienta muy bien.
      Un beso
      Sara

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  2. Que rico y completo guiso de albóndigas, lo bien que entran estos platos ahora con el frío que hace..
    Y la rosada de la entrada anterior me encanta.
    Besitos.

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    1. Hola Mª José, este plato es estupendo para el frío y en casa gusta mucho.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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