Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes:
12 albóndigas ya preparadas
5 patatas
100 grs. arroz
Medio bote de Sofrito para Arroces y Paellas EL GUISO
Medio vaso de vino tinto
Agua + media pastilla de caldo de carne (Hasta cubrir y un poco más)
Sal y aceite de oliva
- En una cazuela con algo de aceite, dorar las albóndigas.
- Añadir el sofrito para Arroces y Paellas de EL GUISO.
- Dar unas vueltas e incorporar el vino tinto dejando 1' evaporar el alcohol.
- Agregar el agua con la media pastilla de caldo de carne. Salar ligeramente.
- Añadir las patatas cortadas en trozos regulares.
- Dejar cocer 10 minutos.
- Después de ese tiempo , añadir el arroz.
- Cocer 15 minutos más.
un platazo de rechupete
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué receta más completa!, además debe estar super rica :)
ResponderEliminarQue tengáis un buen día!!
Gracias Bárbara, hoy que está el día fresco, este plato sienta muy bien.
EliminarUn beso
Sara
Que rico y completo guiso de albóndigas, lo bien que entran estos platos ahora con el frío que hace..
ResponderEliminarY la rosada de la entrada anterior me encanta.
Besitos.
Hola Mª José, este plato es estupendo para el frío y en casa gusta mucho.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara