lunes, 16 de enero de 2017

BIZCOCHO DE TURRON

Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de reposo

Ingredientes : 1 yogur natural / 1 medida de yogur de aceite / 2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina / 1 sobre de levadura / 1 tableta de turrón de jijona (300 grs.del blando) / ralladura de 1 naranja / azúcar glass / 3 huevos.

Mezclar todo con batidora eléctrica o varillas manuales.
Pasar a moldes engrasados con mantequilla.
Se pasa al horno precalentado arriba y abajo a 180 º durante 35 minutos.
Pasado ese tiempo, dejar reposar una media hora y desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass.
Dejar enfriar antes de consumir.

4 comentarios:

  1. Muy rico este bizcocho. Este año no me ha sobrado turrón, aunque seguro que en algún supermercado les queda alguna tableta todavía.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una forma muy rica y sabrosa de aprovechar restos.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Genial para aprovechar un turrón que me ha quedado. ¡Qué rico! Gracias y saludos,
    Vero

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF