4 huevos
350 grs. harina
250 grs. azúcar
250 ml. aceite de girasol
100 ml. nata 35 % M.G. CENTRAL LECHERA ASTURIANA
1 Sobre de levadura
Ralladura de limón
1.- Mezclar los huevos y el azúcar con la batidora de varillas 5 minutos-
2.- Añadir la ralladura de limón y el aceite poco a poco 5 minutos más.
3.- Luego la nata , otros 5 minutos más.
4.- Ahora añadir la harina mezclada con la levadura en forma envolvente
con una pala o lengua hasta obtener una masa uniforme.
5.- Verter en los molde ( hasta una tercera parte ).
6.- Poner en la nevera 30 minutos.
7.-Precalentar el horno 10 minutos a 200º.
8.- Sacar los moldes de la nevera y espolvorear de azúcar.
9.- Bajar el calor del horno a 180 º e introducir los moldes 15-20 minutos.
10.- Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Me encantan las magdalenas de nata, creo que son mis favoritas!
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta espectacular :D
Un beso!
Salen exquisitas, nos encantan!!!
EliminarUn beso
Sara
Que ricas que te han salido que bien me vendrían ahora con el café.
ResponderEliminarBesos.
Si no las has probado con nata, te animamos a hacerlo, quedan muy ricas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara