viernes, 20 de enero de 2017

BIZCOCHO RELLENO CON MERMELADA DE CAFE "JUKER"


Ingredientes :
250 grs. harina
200 grs. azúcar
    2 huevos
  50 grs. mantequilla derretida (unos segundos en el microondas)
150 ml. leche
    1 sobre de levadura
       mermelada de café CONSERVAS JUKER (para el relleno)
       pizca de sal
Almíbar :  100 ml. agua
                  75 grs. azúcar moreno
                       chorrito de anís
Cobertura : Parte del almíbar y perlitas de colores

- Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
- Engrasar un  molde redondo .
- En un bol: mezclar con unas varillas el azúcar y los huevos.
- Añadir la mantequilla y la leche y seguir removiendo.
- Añadir a la harina, la sal y la levadura e ir poniendo tamizada a tandas en el bol.
- Acabar de mezclar bien y llevar al molde.
- Introducir en el horno durante 40 minutos.
-Mientras preparamos el almíbar : en un cazo ponemos el azúcar y el agua y llevamos a ebullición.
- Cuando hierva dejar hacer 5 minutos. Apagar el fuego y echar el chorrito de anís.Remover .
- Cuando termine el bizcocho, sacar del horno y dejar templar una media hora.
- Desmoldar y partir en dos.
- En una de las caras poner el almíbar y encima la mermelada de café.
- Volver a tapar y por encima bañar con un poco de almíbar y las bolitas de colores

2 comentarios:

  1. Buenas noches, me aparecido un bizcocho 10 y con un vasito de cafe menuda merendona huuuu.Bs guapi

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    Respuestas
    1. De verdad que queda muy delicioso y esponjoso, como dices ideal para merendar.
      Un beso
      Sara

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