MACARRONES INTEGRALES CON VERDURAS
INGREDIENTES: para 3 personas
¼ KG. DE MACARRONES INTEGRALES
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO VERDE
¼ DE PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
1 AJO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
En una cazuela con abundante agua y sal, hervimos los macarrones integrales según indique en el paquete ( unos 8 o 10 minutos ).
Pasado este tiempo escurrimos y le ponemos un poco de pimienta recién molida. Apartamos.
Mientras tanto, hemos estado cortando las verduras en juliana y ahora con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, vamos a saltearlas y pocharlas unos 10 minutos aprox.
Una vez pochadas las verduras, incorporamos en el mismo recipiente los macarrones , removemos y servimos.
Para acompañar a este plato tomamos una pechuga de pavo fileteada la salpimentamos y la hacemos a la plancha.
¡Hola!
ResponderEliminarque buena pinta que tiene, me ha gustado muchísimo la receta así que me la guardo para imprimir ^^, muchas gracias por la receta.
No conocía tu blog y me quedo siguiéndote, te invito a que pases por el mío y te quedes si te gusta.
¡Un abrazo!.
La pasta integral es más sana y llena más.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara