martes, 3 de enero de 2017

MACARRONES INTEGRALES CON VERDURAS

INGREDIENTES: para 3 personas
¼ KG. DE MACARRONES INTEGRALES
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO VERDE
 ¼ DE PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
 1 AJO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

En una cazuela con abundante agua y sal, hervimos los macarrones integrales según indique en el paquete ( unos 8 o 10 minutos ).
Pasado este tiempo escurrimos y le ponemos un poco de pimienta recién molida. Apartamos.
Mientras tanto, hemos estado cortando las verduras en juliana y ahora con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, vamos a saltearlas y pocharlas unos 10 minutos aprox.
Una vez pochadas las verduras, incorporamos en el mismo recipiente los macarrones , removemos y servimos.
Para acompañar a este plato tomamos una pechuga de pavo fileteada la salpimentamos y la hacemos a la plancha.

2 comentarios:

  1. ¡Hola!
    que buena pinta que tiene, me ha gustado muchísimo la receta así que me la guardo para imprimir ^^, muchas gracias por la receta.
    No conocía tu blog y me quedo siguiéndote, te invito a que pases por el mío y te quedes si te gusta.
    ¡Un abrazo!.

    ResponderEliminar
  2. La pasta integral es más sana y llena más.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF