2 botes grandes de garbanzos cocidos
1 Huevo
2 Lonchas Panceta EMBUTIDOS ALEJANDRO
1 Lata de atún en aceite de oliva
1 Diente de ajo
1 Bote 800 grs, tomate triturado
Azúcar
Sal y aceite.
1.- Cocer el huevo durante 10 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar. Reservar
2.- Escurrir los botes de los garbanzos y pasar por el agua. Escurrir y reservar.
3.- Poner en un bol, 4 cucharadas de aceite y 1 diente de ajo partido en trozos pequeños.
4.- Añadir la panceta , cortada en cuadraditos y llevar al microondas tapado 2 minutos.
5.- Incorporar el tomate triturado, salar y azucarar ligeramente y dejar en el micro 10 minutos.
6.- Retirar con cuidado y añadir los garbanzos reservados y la lata de atún en aceite desmenuzado.
7.- Remover bien y servir acompañado del huevo cocido partido en 4 partes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario