miércoles, 25 de enero de 2017

ENSALADA MEDITERRANEA

1 Bolsa 200 grs. de mezcla de lechugas Mediterránea (Escarola Rizada, Brote de Hoja de Roble Roja,
   Radicchio, Rúcula)
1 Tomate Corazón de Buey
100 grs. Queso de cabra
1  Lata de atún en aceite
1  Cóctel ensaladas de frutos secos (Nuez, Almendra,Pasa Sultana,Orejón albaricoque,Pipas peladas de Calabaza y Girasol)
    Olivas negras empeltre
    Sal y aceite de oliva virgen extra

- Disponer todos los ingredientes en el bol y aliñar con sal y aceite de oliva virgen extra

2 comentarios:

  1. Una ensalada de lo más apetecible ¡Me encanta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy sabrosa queda esta ensalada, te animamos a probarla
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF