sábado, 25 de marzo de 2017

BIZCOCHO CON ALMIBAR

Tiempo de elaboración: 1 hora

Ingredientes:
350 Grs. de harina
250 Grs. de azúcar
    2 Huevos
150 ml. aceite
100 ml. leche
    1 sobre levadura

almíbar:
160 grs. azúcar
125 ml. agua
       brandy

1.- En un bol con ayuda de unas varillas , ir mezclando todos los ingredientes.
2.- Primero la harina con la levadura, luego añadir los huevos, el aceite, el azúcar y la leche.
3.- Precalentar el horno a 180 º
4.- Engrasar un molde redondo y volcar la masa en él.
5.- Introducir en el horno 30 minutos ( comprobar con una aguja o palillo que ya sale seca)
6.- Hacer mientras el almíbar: en un cazo poner el agua y el azúcar a calentar.
7.- Después de 10 minutos a fuego medio, añadir un chorro de brandy y dejar otros 5 minutos.
8.- Sacar el molde del horno y dejar templar.
9.- Echar el almíbar con la ayuda de una cuchara o cucharón pequeño por encima de todo el bizcocho.
10.-Decorar con corazoncitos de azúcar y esperar que se seque antes de servir. Desmoldar y emplatar.

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Un sencillo bizcocho que queda muy sabroso, gracias por el comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. mmmmm que rico ,ideal para acompañar un cafecito ¡¡¡ un besote pareja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bizcocho que tanto sirve para tomar en meriendas o desayunos o para celebraciones.
      Un beso Débora
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF