martes, 16 de junio de 2015

POLLO AROMATICO


Tiempo de elaboración :  40 minutos
Ingredientes para 2 personas
3 Muslos de Pollo
1 Cebolleta
1 copa de vino Rancio
   Tomillo CARMENCITA
   Orégano CARMENCITA
    Sal y aceite oliva

1.- Rustir los 3 muslos de pollo ,salpimentados y cortados por la mitad con un poco de aceite.
2.- Incorporar el tomillo y el orégano. Seguir dorando unos 5-10 minutos.
3.- Pelar y cortar la cebolla y añadirla al pollo .
4.- Cuando esté medio hecha, añadir el vino rancio.
5.- Dejar evaporar el alcohol y bajar el fuego durante unos 10' más

5 comentarios:

  1. Un plato muy rico :) Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Qué rico queda el pollo rustido de esta manera.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico, con este toque de especias... sabrosísimo tenía que estar....
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene este pollo!! Un saludo

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF