jueves, 26 de mayo de 2016

BIZCOCHO CON MANZANA Y RON


Tiempo de elaboración : 1 hora + 30 minutos de enfriamiento
Ingredientes:
4 huevos
2 tazas de desayuno de azúcar
1 manzana a cuadraditos
2 cucharadas de Ron añejo
3 tazas de desayuno de Harina  FELIX SAIZ
2 sobres de levadura
   media taza de desayuno de aceite de oliva
   aceite y harina para engrasar el molde

1.- Con la minipimer batir los huevos con el azúcar.
2.- Incorporar la manzana troceada y el ron y batir de nuevo.
3.- Añadir la harina y la levadura junto con el aceite y seguir batiendo.
4.- Precalentar el horno a 180º
5.- Untar de aceite el molde y espolvorear ligeramente de harina.
6.- Poner dentro la masa que hemos batido.
7.- Introducir en el horno por espacio de 45 minutos.
8.- Pasado ese tiempo comprobar pinchando que ya esté hecho.
9.- Si hiciese falta añadir 5 minutos más, si no ya estaría listo para retirar.
10.- Pasada una media hora, ya se habrá enfriado un poco, desmoldar.

* Receta original de Isabel del Blog LA CUINETA DE ISABEL

2 comentarios:

  1. Un bizcocho rico para la hora del café.
    Besos pareja,.

    ResponderEliminar
  2. Que rico tiene que estar :) me paso a merendar con vosotros! Un beso

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF