Para 4 personas: 400 grs. arroz
Un poco de las siguientes verduras:
judía verde
calabacín
berenjena
pimiento verde
habitas baby
brócoli
tomate triturado unas 6 cucharadas
un poco cebolla y un poco de ajo
Agua
Colorante y azafrán.
Preparación:
En cazuela con aceite, sofreír la cebolla y el ajo.
Añadir las verduras troceadas y rehogar durante 5 minutos.
Añadir el tomate, poner sal y azúcar y dejar entre 5 y 10 minutos a fuego lento.
Luego añadir el arroz medido en tazas.
Remover y cubrir con el triple de tazas que de arroz-
Poner también ahora el azafrán y un poco de colorante.
Salar y cuando hierva dejar hacer a fuego medio-bajo y la cazuela tapada 15-20 minutos.
Aquí acompañamos el plato con un Tinto Don Simón bien frío.
que arroz mas bueno.y el tintito?me gusto mas el que tiene el toque de limon,pero tambien esta bueno
ResponderEliminarEspe :
ResponderEliminarEl arroz quedó con tanta verdura muy sabroso, nosotros pudimos esas verduras pero cada cual puede variar a su gusto igual que con la bebida, de todas las que envió DON SIMON alguna que otra
gusta más especialmente.
Un cariñoso saludo.
Sara
Un arroz deliciosos pareja. Y muy bien acompañado!
ResponderEliminarBesotes.
Amanda:
ResponderEliminarPLato que quedó muy bueno!!!.
Besos
Sara
Este arroz lo voy a hacer, os a quedado estupendo y es muy facil estoy aprendiendo mucho de vosotros , muchas gracias besos.
ResponderEliminarMari:
ResponderEliminarGracias por tus comenetarios tan cariñosos-
Cualquier duda que tengas, aquí estamos para
lo que quieras.
Besos-
Sara
Muy acertada la receta y que decir del acompañamiento...
ResponderEliminarUn saludo
Pardini :
ResponderEliminar¿ verdad que el arroz acompaña bien con todo ?.
Aquí quedó exquisito y eran ingredientes sencillos.
Un abrazo.
Sara
Que flor de arroz te has mandado, me encanta asi, jugosito. Me lo llevo para comer al mediodia, saludos !
ResponderEliminarUna paella de la huerta. Con tanta verdura ha de estar bueno a la fuerza y os ha quedado melosito.
ResponderEliminarServirá como merienda?
Besos pareja.
mabelmdq:
ResponderEliminarMuy sabroso !!! aunue solo haya sido de verduras.
Un abrazo
Joan i Sara
Ana :
ResponderEliminarComo merienda, un poco fuerte ¿ no ?
Pero a nosotros en la comida nos sentó como la gloria !!!.
Un fuerte abrazo.
Joan i Sara
Un arroz con verduras es un plato muy socorrido, y a la vez muy rico, me encanta.... os ha quedado super jugoso, a mi tambien me entra hambre, ja, ja !!!
ResponderEliminarGupanla:
ResponderEliminarEs ideal este plato para aprovechar esas verduras que quedan en poca cantidad.
Y además delicioso !!.
Un abrazo.
Joan i Sara
hummmmmmmmmm, que melosito el arroz, me apunto. besets de orquidea59
ResponderEliminarLa verdad es que quedo muy rico,
ResponderEliminarBesos,
Joan