Arroz hervido ( tal como está preparado en nuestra entrada del 24 de Marzo 2.010 )
Bacon en tiras o jamón en tiras
Lonchas de queso de Burgos .
Se prepara el arroz según las indicaciones de la entrada que hicimos el 24.03.10
Al emplatar se ponen bacon o jamón en tiras previamente pasadas un poco por sartén.
También en cada plato, una loncha de queso de Burgos.
¡ Servir y consumir aún calentito !.
Que rico tiene k estr, me lleo un platito para la comida. Besos!
ResponderEliminarQué será, qué será? Tachán, sorpresa! Un rico y nutritivo plato de arroz que no viene solo, trae compañía y de la buena, aunque con el arroz todo son buenas compañías.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja.
Gracias por tu comentario, Ana !!.
ResponderEliminarTe mandamos un fuerte abrazo.
Joan i Sara
Sarita:
ResponderEliminarSi te gusta el arroz hervido, así aún queda más sabrosón. !!
Un abrazo
Joan i Sara
Qué versión más linda del arroz, en casa nos gusta mucho, así que tendré que probar. Besos.
ResponderEliminarCarmela :
ResponderEliminarA nosotros también nos gusta el arroz hervido tanto si estamos mal de la barriguita como si no.
Un beso.
Joan i Sara
Quina gana que m'ha entrat veient aquesta recepta...
ResponderEliminarVisc a la cuina :
ResponderEliminarOi que si, veritat ?
Ñam, ñam.!!!
Una abraçada.
Joan i Sara
muy bunos esos ingredientes extras, seguro que está delicioso, me lo anoto :)
ResponderEliminarsaludos
Laura :
ResponderEliminarasí queda muy gustoso !!.
Besos
Sara
Pues con el dia tan caluroso qu hace hoy aqui, un plato me comia
ResponderEliminarBesos
Ana:
ResponderEliminarEn verano y en invierno comemos habitualmente tanto platos fríos como calientes.
Este nos lo pedía el cuerpo realmente.
Un abrazo.
Sara