1 Kg. sandía sin pepitas
1 limón
4 yogures desnatados
edulcorante líquido
PREPARACION:
1.- Extraemos la pulpa de la sandía y junto con un limón pelado lo licuamos todo.
2.- Mezclamos el edulcorantes con los yogures batiendo ligeramente ( lo ponemos mitad en un recipiente y la otra mitad en otro)
3.- Mezclamos el zumo de sandía y limón con una de las mitades de los yogures.
4.- Introducir esta mezcla en el refrigerador 1 ò 2 horas.
5.- El recipìente con la otra mitad de yogures también.
6.- Pasado ese tiempo servimos en copas: en la base una capa de yogur y encima la de la sandía + yogur.
*******************Con esta receta participamos en el 1er. Concurso de Cocina Light del
Blog : La cocina de Sara
Guauuuu... que buena combinación... como me gusta... habrá que aprovechar, que dentro de poquito la sandía desaparece....
ResponderEliminarbss
Adivina, adivinanza, para quien es la copa más grande? FELICIDADES JOAN!!!!!!
ResponderEliminarEspero que hayas pasado un buen día, a por otro año más.
Sara, una receta magnífica y refrescante.
Besos pareja.
Hmm, fresquita y deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Quo, queda de rechupete y hay una variante con melón para mas adelante...
ResponderEliminarSaludos,
Itzi, rica,rica y ligerita...
Besos
Ana, te llamaremoa adivina...la mas grande para el cocinero claro y si encima hace años mejor que mejor, je,je..
Realmente estaba fresquita y muy rica.
Besos
Joan i Sara
Que copa tan rica, se ve muy refrescante para ser un postre.
ResponderEliminarUn besín.
Ya decía que me sonaba la foto... es que yo ese batido ya había pensado en lo bueno que debía de estar en el concurso de cocina light, claro!!
ResponderEliminarFelicidades a los autores :)
Un beso
Esta copa tiene que estar de lo más rica y además light,qué más se puede pedir!
ResponderEliminarBuen fin de semana
Un besazo
Dely, buenisima y muy refrescante,
ResponderEliminarSaludos
Más que hermanas, si efectivamente una vez pasado el concurso ya podemos publicarlo aqui, y como salio tan bueno, merece la pena probarlo,
Besos
Joan i Sara
una mezcla interesante..no se me habria ocurrido
ResponderEliminarCavaru, Espe :
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios !!!.
Receta sencilla, pero por lo menos nos parece original !!.
UN abrazo para las dos.
Joan i Sara