jueves, 9 de septiembre de 2010

COPA DE SANDIA Y YOGUR


1 Kg. sandía sin pepitas
1 limón
4 yogures desnatados
edulcorante líquido
PREPARACION:
1.- Extraemos la pulpa de la sandía y junto con un limón pelado lo licuamos todo.
2.- Mezclamos el edulcorantes con los yogures batiendo ligeramente ( lo ponemos mitad en un recipiente y la otra mitad en otro)
3.- Mezclamos el zumo de sandía y limón con una de las mitades de los yogures.
4.- Introducir esta mezcla en el refrigerador 1 ò 2 horas.
5.- El recipìente con la otra mitad de yogures también.
6.- Pasado ese tiempo servimos en copas: en la base una capa de yogur y encima la de la sandía + yogur.
*******************Con esta receta participamos en el 1er. Concurso de Cocina Light del
Blog : La cocina de Sara

10 comentarios:

  1. Guauuuu... que buena combinación... como me gusta... habrá que aprovechar, que dentro de poquito la sandía desaparece....
    bss

    ResponderEliminar
  2. Adivina, adivinanza, para quien es la copa más grande? FELICIDADES JOAN!!!!!!
    Espero que hayas pasado un buen día, a por otro año más.
    Sara, una receta magnífica y refrescante.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. Hmm, fresquita y deliciosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Quo, queda de rechupete y hay una variante con melón para mas adelante...
    Saludos,
    Itzi, rica,rica y ligerita...
    Besos
    Ana, te llamaremoa adivina...la mas grande para el cocinero claro y si encima hace años mejor que mejor, je,je..
    Realmente estaba fresquita y muy rica.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  5. Que copa tan rica, se ve muy refrescante para ser un postre.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. Ya decía que me sonaba la foto... es que yo ese batido ya había pensado en lo bueno que debía de estar en el concurso de cocina light, claro!!
    Felicidades a los autores :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Esta copa tiene que estar de lo más rica y además light,qué más se puede pedir!
    Buen fin de semana
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. Dely, buenisima y muy refrescante,
    Saludos
    Más que hermanas, si efectivamente una vez pasado el concurso ya podemos publicarlo aqui, y como salio tan bueno, merece la pena probarlo,
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. una mezcla interesante..no se me habria ocurrido

    ResponderEliminar
  10. Cavaru, Espe :
    Gracias por vuestros comentarios !!!.
    Receta sencilla, pero por lo menos nos parece original !!.
    UN abrazo para las dos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF