Para 2-3 personas :
8 ó 10 salchichas de cerdo
Medio vaso de cerveza
Aceite
En sartén con un poco de aceite freír ligeramente las salchichas.
Incorporar el medio vaso de cerveza y dejar evaporar el alcohol unos 3 minutos.
Tapar la sartén y bajar el fuego.
Dejar hacer unos 20 minutos.
Hum!! y yo viendo esto a la hora de la cena , yo tengo tortilla de papatas te cambio un trozo de tortilla de patatas por dos salchichas a la cerveza hace?
ResponderEliminarMil besossss
que idea mas buena, las probare!
ResponderEliminarMuy muy buenas, con este plato como minimo me sirve una barra de pan solo para mi !!!
ResponderEliminarEstas me las apunto, tienen que estar buenísimas. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesos!
¡Qué ricas!.
ResponderEliminarBesotes.
Kisa:
ResponderEliminartambién nosotros te cambiamos unas salchichas por un trozo de tortilla de patatas tuya porque nos gusta mucho.
Un abrazo.
Joan i Sara
Elena :
ResponderEliminarQuedan muy sabrosas, deseamos las pruebes y te gusten como a nosotros.
Saludos.
Joan i Sara
Fabio:
ResponderEliminarEs verdad acompañadas de pan y una cerveza por ejemplo, cenita ideal.
Un abrazo.
Joan i Sara
Sarita:
ResponderEliminarComo la cerveza queda muy reducida se concentra todo el sabor en las salchichas ¡ Buenísimas !.
Un beso muy fuerte.
Joan i Sara
Morguix :
ResponderEliminarGracias sinceras !!!.
Besos
Joan i Sara
Esta receta es digna de probar, porque las salchichas lucen deliciosas. Tendré esta receta pendiente. Ya me la imagino con un buen baguette!
ResponderEliminarun saludo :)
Habéis emborrachado las salchichas con cerveza para que se dejen comer? Jejeje, pues han quedado muy ricas, si os falta alguna me la he comido yo con un trozo de pan.
ResponderEliminarBesos pareja.
Mari:
ResponderEliminarLucen apetitosas y saben a gloria y con un buen pan aún más.
Besos.
Sara
Ana :
ResponderEliminarQuedaron realmente buenas, idea de Joan que salió perfecta, para chuparse los dedos.
Un abrazo.
Sara
Muy ricas y originales. Me animaré a probarlas. Un abrazo...
ResponderEliminarmi madre me las hacia al vino blanco..a ver si las pruebo asi..que ricas
ResponderEliminarMaría Jesús :
ResponderEliminarDe verdad que salen ricas ricas !!.
Besos
Sara
Hola Espe :
ResponderEliminarAh, si también con vino blanco muy buenas !!!.
Estas también quedaron bien, para hincarles el diente al instante.
Un abrazo.
Sara
Hola Joan, me parece que estas salchichas han de estar muy buenas, seguro que las are, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Avui per sopar m'aniria ben bé aquest plat...
ResponderEliminarVisc a la cuina :
ResponderEliminarDons fantástic !!!
Una gran abraçada
Joan i Sara
Hola Juan, ya las puedes hacer que te van a gustar mucho,
ResponderEliminarSaludos,
Joan