Este pasado jueves para celebrar el cumpleaños de Joan le preparamos este bizcocho:
Receta publicada el día 8 : BIZCOCHO HARIMSA
En un bol batir 2 vasos de azúcar y 3 huevos.
Añadir 1 yogur natural, medio vaso de aceite y la raspadura de 1 limón.Batir bien
Incorporar 3 vasos de harina Bizcochona que ya lleva levadura pasándola por un colador
en forma de lluvia. Batir hasta que sea una crema ligera.
Engrasar un molde desmontable y verter esta masa.
Echar por encima azúcar y piñones.
Meter en el horno precalentado a 180 º de 30 a 35 minutos.
Dejar enfríar y desmoldar.
Vaya cara de felicidad con ese bizcocho y es que siempre sale bien, los piñones le dan el sabor extra, voy a mirar si se ha caido alguno fuera del plato y me lo cojo, es que esos son los más buenos, jejeje.
ResponderEliminarEspero que hoy lo volváis a celebrar, está muy bien eso de celebrarlo varias veces.
Qué paséis muy buen día con vuestros hijos.
Besos pareja.
Muchas gracias Ana, seremos muchos sino podrías adherirte al grupo, repartiremos un trocito para ti y otro para Antonio. El menú de hoy ensaladilla rusa y pollo relleno al horno con piñones y pasas, pero mañana regimen total sino......,
ResponderEliminarBuen fin de a los dos,
Joan i Sara
ja, ja...pues muchas felicidades!!, y disfrutad de la celebracion, lo mejor es eso: celebrarlo el dia que es, y luego el fi de semana....
ResponderEliminarUn abrazo !!
Gupania, gracias eso intentamos disfrutar al maximo,
ResponderEliminarSaludos,
Joan i Sara
Muchas felicidades Joan y mis mejores deseos para este nuevo año que estrenas. Un abrazo Charo.
ResponderEliminarMuchas felicidades,se te ve estupendo.
ResponderEliminarEl bizcocho se ve delicioso.
Un besín.
Charo, Dely, muchas gracias espero que este año sea mas bueno para mi que el anterior, el bizcocho estaba muy rico,
ResponderEliminarJoan
Muchas felicidades Joan, que cumplas muchos más con bizcochos tan ricos como ese para celebrarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Ana Rial Ybáñez, muchas gracias y que tu puedas como minimo verlos, muy lejos para catarlos, pero menos da una piedra, je, je
ResponderEliminarBesos
Joan
MOLTES FELICITATS!,un pastís ben bo!,Aquesta coca no falla mai!!A reveure!
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por esos 52 añazos!! Igual llegamos un poco tarde, pero te deseamos que vengan cargados de cosas buenas y de recetas tan estupendas como ésta. Un beso!!
ResponderEliminarMercè, moltes gràcies, bonisim, ja no queda res!
ResponderEliminarPetons,
Joan
Más que hermanas, muchas gracias mas vale tarde que nunca y si espero que sigan llegando cosas buenas, hay que ser positivo,
Besos,
Joan
Y que cumplas muchos más!!!! FELICIDADES Joan!!! besos pareja!!!
ResponderEliminarGracias Nuri por tu felicitación !!!.
ResponderEliminarAdemás hoy aparte de ser el santo de Sara, es nuestro 29 aniversario de bodas.
Un beso.
Joan i Sara
Ya estoy de vuelta de nuevo. Bueno, aunque sea con retraso felicidades Joan, espero que celebres muchos más con tod@s nosotr@s. Feliz semana...
ResponderEliminarMaria Jesús, muchas gracias por la felicitación, yo también espero estar mucho tiempo mas por aquí. Bienvenida de nuevo.
ResponderEliminarSaludos,
Joan i Sara
Ah qué rabia, vengo con retraso, pero bueno, para desear felicidad siempre es buen tiempo ¿no?
ResponderEliminarFeliz cumpleaños y feliz vida.
Un beso.
Viena, muchas gracias de todas formas,
ResponderEliminarUn beso,
Joan