Buscando una receta rápida para hacer bizcocho, encontramos ésta:
Ingredientes:
1 Taza y Media de harina
1 Taza de azúcar
1 Sobre de levadura
2 huevos
1/4 de Taza de aceite
1/4 de Taza de leche caliente
Preparación:
En un bol mezclar: la harina con la levadura y el azúcar.
Hacer un hueco en medio y poner los huevos, el aceite y la leche.
Ir mezclando con la harina todo junto.
En un molde ( aquí pusimos uno de cristal) engrasado, verter la mezcla obtenida.
Poner en el microondas 10 minutos a potencia ( a los pocos minutos el bizcocho empezará a subir).
Dejar 5 minutos de reposo y cuando haya enfriado un poco, desmoldar.
Ingredientes:
1 Taza y Media de harina
1 Taza de azúcar
1 Sobre de levadura
2 huevos
1/4 de Taza de aceite
1/4 de Taza de leche caliente
Preparación:
En un bol mezclar: la harina con la levadura y el azúcar.
Hacer un hueco en medio y poner los huevos, el aceite y la leche.
Ir mezclando con la harina todo junto.
En un molde ( aquí pusimos uno de cristal) engrasado, verter la mezcla obtenida.
Poner en el microondas 10 minutos a potencia ( a los pocos minutos el bizcocho empezará a subir).
Dejar 5 minutos de reposo y cuando haya enfriado un poco, desmoldar.
Yo también he hecho algunos en el micro, el de chocolate está muy rico por ejemplo. Os ha quedado estupendo y muy rápido. Un abrazo...
ResponderEliminarGracias María Jesús:
ResponderEliminarMás rápido,imposible.
Ya está probado y queda muy muy bueno....no me lo imaginaba así.
Abrazos.
Sara
Mira tú qué delicia en 10 minutos.
ResponderEliminarHabrá que probarlo ;)
Muak.
Uso poco el microondas, es la costumbre.
ResponderEliminarHay que reconocer que cuando se desea un bizcocho rápido es una buena opción y si el sabor queda bueno tendré que animarme, lo prometo, pero no sé cuando, jejeje.
Besos pareja.
Itzi:
ResponderEliminar¿verdad que está bien en tan poco tiempo?.
Como recurso cuando se tiene prisa, ideal.
Un beso.
Sara
holaaa que rápido y que bien!! tienes una foto del corte?
ResponderEliminarAna:
ResponderEliminarTodo ha venido por querer un bizcocho para media mañana y ya no me quedaba mucho tiempo pues hoy en casa venían 2 personas y las tenía que atender.
El resultado estupendo, por lo que he solucionado el tema.
Cuando ya hay más tiempo, siempre mejor de la forma habitual. Pero ya digo, éste de sabor muy bueno.
Besos y abrazos.
Sara
La verdad es que todos los bizcochos con micro que he probado...pues "ni fu ni fa"...pero si vosotros lo publicais es que hay que probarlo!!!
ResponderEliminarbesos a los dos!!!
Mar:
ResponderEliminarMira de nuevo en la entrada, que está la foto del corte .
Besos.
Sara
Juana:
ResponderEliminarGracias por tu voto de confianza.
Si tienes prisa, la verdad que soluciona porque
queda bueno, pero como de la manera tradicional, mejor.
Este a ver lo que dura......porque no paran de picotear.
Un beso.
Sara
Que bueno yo el oro dia pobre hacer uno en el microondas para un tarta y me gusto mucho como quedó , lo hice con pocas cantidades para que me saliera bajito y me gusto mucho el resultado
ResponderEliminarMil besossss
ahhh ya lo viiiii está precioso me encanta el corte mm lo haré. Muchas gracias!
ResponderEliminarNunca he exo un bizcocho al micro pero tendré que probarlo porque os ha quedado con muy buena pinta. Un beso!
ResponderEliminarMira que rápido y que buena cara tiene, para que digan que la cocina necesita mucho tiempo. Hay cosas que lo necesitan, pero ahora con tantas máquinitas y aparatos el tiempo se reduce a la mitad y queda igual de bueno. Un beso.
ResponderEliminarKisa:
ResponderEliminarSarita:
Ha sido un experimento, basado en una receta que he encontrado y resultado estupendo!!.
Besos.
Sara
Piligoto:
ResponderEliminarHola,Pili, hoy sí que he aprovechado bien el microondas, no vale sólo calentar y además me ha gustado el resultado final.
Un abrazo.
Sara
Mar:
ResponderEliminarUn abrazo y un beso.
Sara
Mi última entrada también ha sido un bizcocho para el micro, pero la textura no me ha quedado igual que a ti. ¿a que potencia lo pones?. La próxima vez lo hare en un molde de cristal en lugar de uno de silicona, a ver si es eso. Un abrazo, Charo.
ResponderEliminarMira qué buen bizcocho y en tan poco tiempo.
ResponderEliminarPues quién lo diría!
Nunca he hecho bizcochos en el microondas, me dan miedo. pero viendo tu resultado, creo que no hay nada que temer.
un bizcocho muy socorrido.... y lo mas importane. Muy rico!!yo me aficioné al micro este verano que me quedé sin horno...y la verdad que no me arrepiento.
ResponderEliminarBexinos
Ondia, més ràpid i fàcil impossible!, a vegades no tens gaire temps però vols quedar bé, ja ho tenim.Sembla esponjós i suau.Gràcies per la recepta!a reveure.
ResponderEliminarRapido y bueno. Hace tiempo que no paso por tu cocina y me estoy perdiendo un montón de cosas ricas que preparas. El bizcocho genial.
ResponderEliminarUn saludo!!
ES VERDAD... USAMOS EL MICRO CASI SOLAMENTE PARA CALENTAR. Y EL BIZCOCHO TIENE MUY BUENA PINTA. VOY A PROBAR. EN MOLDE DE CRISTAL, EN MOLDE DE SILICONA, LO INTENTÉ Y ME SALIÓ UN "CHURRO". UN SALUDO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarGnomito:
ResponderEliminarLa potencia de nuestro microondas es de 800 w.
Es cuestión de probar y luego si no gusta tanto
" ir ajustando " según el gusto de cada cual.
Saludos.
Joan i Sara
Mª Angeles y Fely:
ResponderEliminarEl bizcocho nos ha gustado, no hay que que dejarlo más de 10 minutos para que no quede seco.
Es un recurso bueno cuando tienes prisa.
Un beso.
Joan i Sara
Mercè:
ResponderEliminarUn postre molt,molt rápid!!!.
I sobretot bó-
Una abraçada.
Joan i Sara
Juanico :
ResponderEliminarPasa por nuestro blog cuando puedas, nosotros procuramos publicar bastante seguido, si las circunstancias no lo impiden , como fue hace 3 semanas con el fallecimiento del padre de Joan.
Un cariñoso saludo.
Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarYa nos cuentas qué tal te sale cuando lo hagas.
En lo que podamos te aconsejaremos.
Un beso.
Joan i Sara
Gracias por visitarnos.
ResponderEliminarEfectivamente el concurso es complicado estar en los primeros puestos.
Un abrazo.
Joan i Sara