martes, 8 de febrero de 2011
SOPA CON CALDO DE APROVECHAMIENTO Y MORCILLA RIOS Y PREMIO
Ante todo agradecer el otorgamiento del premio a 2 blogs :
Cocina "Los Tres Meros" http://www.cocinatresmeros.com/
las recetas de mar http://lasrecetasdemar-cocina.blogspot.com/
Gracias, los recibimos encantados.
La receta :
Hacer un caldo con :
Troncos de alcachofas
Troncos de brócoli
2 zanahorias
1 patata
1 puerro
Hervir con agua y sal durante 30-45 minutos
Para la sopa:
35 grs. pasta por persona
2 rodajas de MORCILLA DE BURGOS RIOS DE Verduras
Colar el caldo y hacer una sopa con la pasta ( aquí pusimos pistones)
Freír unas rodajas de morcilla de burgos RIOS De verduras
Emplatar poniendo 2 rodajas de morcilla en cada plato.
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Una sopa muy original y buena, así con las rodajitas de morcilla.
ResponderEliminarQué rica y qué original, yo no le suelo poner morcilla a la sopa, habrá que probarla.
ResponderEliminarBss
Damilena:
ResponderEliminarQué toque más bueno con la morcilla, ese poquito y la sopa bien caliente ¡ bien delicioso !.
Un abrazo.
Sara
Anna:
ResponderEliminarEstaba buenísima !!!
Besos
Sara
esa sopa resucita a un muerto
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminarTiene un sabor exquisito y eso que sólo era vegetal, la tomamos bien calentita y estaba con esas morcillitas buenísima.
Un abrazo.
Sara
Que rica!! me encantan las sopas y esta se ve genial!!
ResponderEliminarSaludos
Que rica la sopa con morcilla, uhmmmm que bueno con el frio que hace...
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por este merecido premio, y el plato este para el frío está de muerte, me comería un platito como ese.
ResponderEliminarBulma:
ResponderEliminarGracias !!! Rica sí que estaba.
Un abrazo.
Sara
Rocío y José Manuel:
Muy rica esta sopa y es que además,la morcilla es muy buena ( de verduras en este caso)
Un beso.
Sara
Trini:
Era caldo de verduras, sencillamente, pero con mucho sabor y caliente más las morcillas, un fenómeno !!.
Besos
Sara
El aporte de la morcilla a la sopa es fenómeno.
ResponderEliminarUn beso
Gloria:
ResponderEliminarSí, qué toque más bueno...rico de veras !!!
Besos.
Sara
Para este tiempo que bien entra esa sopita y con la morcilla ya ni te cuento.
ResponderEliminarChao.
Fermín:
ResponderEliminarEn casa les gustó a todos...vaya que ni sobró para repetir.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que buena idea lo de la morcilla en la sopa. Genial.
ResponderEliminarBesos
Orquídea59:
ResponderEliminarQueda muy bien y muy sabroso por cierto.
Un beso.
Joan i Sara
La morcilla tiene que darle un sabor especial a la sopa.
ResponderEliminarEnhorabuena por el doble premio que además son totalmente merecidos.
Besos pareja.
Ana:
ResponderEliminarLa sopa ya estaba buena de por sí sola, pero añadiendo la morcilla ganó en buen gusto.
Gracias por tu felicitación por los premios.
Un beso
Sara
Esta sopa tiene que estar rica rica, y con el toque de la morcilla aun mas
ResponderEliminarSaludos
Alge:
ResponderEliminarBienvenida a nuestro blog !!
Gracias por tu comentario. Ciertamente la sopa buena y con la morcilla más todavía.-
Un abrazo.
Sara