Para 4 personas:
8 lomos de merluza congelados
4 patatas grandes
tempura SANTA RITA
Especias para pescados ARIOSTO
Especias para patatas ARIOSTO
Sal
Aceite
para la mahonesa:
1 huevo
sal
unas gotas de zumo de limón
250 c.c.aceite virgen extra suave
Preparación:
Preparar la mahonesa con la batidora poniendo los ingredientes por el mismo orden.
Poner en marcha y sin mover tener así 30 segundos.
A partir de ese momento, ir moviendo lentamente hacia arriba.
Luego ya con movimiento rápidos subir y bajar para incorporar bien el aceite.
Ahora preparar la tempura siguiendo las instrucciones del paquete de SANTA RITA
Los lomos de merluza los tendremos ya descongelados.
Salarlos y poner especies ARIOSTO Para Pescado.
Rebozar en la tempura y freír en sartén 2 minutos por lado o en freidora unos 3 minutos.
En una olla ponemos agua con sal a hervir.
Introducimos las patatas lavadas y con piel
Dejamos cocer 30 minutos.
Escurrir y dejar enfriar un poco.
Emplatado:
Ponemos los lomos de merluza y la mahonesa
Añadimos las patatas cortadas a rodajas y le ponemos las especias ARIOSTO Para Patatas
Echamos un chorrito también de aceite por encima de las patatas.
Joan que receta mas sencilla y resultona ...tiene que estas buenisima ... BESOS MARIMI
ResponderEliminarGarlutti:
ResponderEliminarGracias por el comentario, estaban tan buenas las patatas como la merluza y la mahonesa hecha en casa siempre es bien rica.
Un abrazo.
Joan i Sara
Nunca hemos preparado pescado en tempura, tendremos que coger tu idea, lo de la mayonesa estoy de acuerdo contigo...la casera es la mejor.
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarProbad la tempura tanto en pescados como en verduras, queda muy bien
La mahonesa siempre que podemos la hacemos nosotros, a veces con aceite suave y otras con aceite de girasol.
Buen fin de semana.
Joan i Sara
Me gusta la receta. Bueno me gustaría más probarla, pues con esa pinta tiene que estar rico.
ResponderEliminarTomo nota y así no me quedo con las ganas.
Un abrazo
Jorge.
Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarOs ha quedado fantastico,tendre que probar esa marca de tempura porque otras veces la he hecho yo casera y no me ha salido nada bien.besos Esther
ResponderEliminarMe encanta la mahonesa casera, desde luego no tiene nada que ver con la comprada, lástima que dure tan poco y vayamos siempre con prisas.
ResponderEliminarMuy rica la receta.
Bss
Pusoronenito:
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!!
Que bueno queda con la tempura de Santa Rita Harinas.
Las patatas ricas y la mahonesa casera siempre gusta.
Imagínete lo poco duró todo en el plato.
Un abrazo y buen fin de semana.
Joan i Sara
Damla:
ResponderEliminarür yorumlar için çok teşekkür ederim.
Joan i Sara
Esther :
ResponderEliminarEsta tempura de Santa Rita es fantástica, como todo lo que hemos probado hasta el momento.
Creo que no tendrás problemas en encontrarla en Supermercados e Hipermercados.
Un abrazo.
Joan i Sara
Anna:
ResponderEliminarLa mahonesa casera se prepara en poco tiempo y el resultado es excelente, siempre que podemos la preparamos así.
Un beso.
Joan i Sara
una cena estupenda
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminarEfectivamente, fue un plato estupendo para la cena junto con un poco de ensalada y luego un yogur casero.
Un abrazo.
Joan i Sara
Oooohh! Quina pintaa!!! genial! no dude que lo probaré!
ResponderEliminarla cocina de aire:
ResponderEliminarNos alegra que te haya gustado esta receta.!!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Muy rica esta merluza en tempura y encima con esos condimentos que pronto probare yo,
ResponderEliminarYo la merluza cuando la hago en tempura la corto en bastoncitos, cuesta menos en freír y es otra forma de presentarla.
Un abrazo.
Que plato más rico, la próxima vez la prepararé así, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarEn breve pongo el premio tan chulo que me distéis, que no se me ha olvidado, eh!!!!
Un abrazo muy grande.
La merluza en tempura queda muy rica y la mayonesa casera está más rica, aunque suelo añadirle algún ajo, pero si necesito poca cantidad prefiero la de bote.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy rico plato, la verdad es que la tempura queda deliciosa en los rebozados.
ResponderEliminarSeguro que el toque de especias estará rico.
Besitos,
Fermín:
ResponderEliminarBuenas nochas:
Muy buena idea la de hacer bastoncitos con el pescado.Es verdad que así se hace más rápido y mejor consiguiendo además otra presentación.
Un abrazo.
Joan i Sara
Las recetas de mar:
ResponderEliminarNos alegramos que te guste esta forma de preparar el pescado. Queda muy bueno.
Un besito.
Joan i Sara
Ana (la cocinera de Bétulo)
ResponderEliminarHacemos lo mismo, si es para poca cantidad usamos mahonesa industrial, sino la hacemos casera.
Y a veces le ponemos 1 ajo ( sólo 1 ) .
Buen fin de semana . Un abrazo.
Joan i Sara
Suny:
ResponderEliminarEl ponerle a las patatas y al pescado las especias
de ARIOSTO le da un toque diferente.
Un beso.
Joan i Sara
q merluza mas rica!! me encanta tu blog!!
ResponderEliminarbesos desde sevilla
http://principiantecongmd-panificadora.blogspot.com/
Julia,
ResponderEliminarGracias por pasarte por aquí y hacerte seguidora nuestra, estaremos en contacto por el blog.
Ya nos hemos pasado por tu blog para hacernos seguidores tuyos. Bienvenida y vuelve cuando quieras,
Besos
Joan I Sara
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