1 Coliflor
1 Puerros
Medio apio
2 Patatas
1 Cebolla
1,5 litros de agua
aceite y sal
- En una olla, con un poco de aceite, sofreír el puerro y el apio troceados junto con una cebolla picada.
- Añadir la patata y la coliflor en trozos. Dar unas vueltas y añadir el agua. Salar
- Llevar a ebullición y cocer 30 minutos.
- Triturar con minipìmer y servir adornando con un hilo de aceite y un poco de perejil.
Que rica, a mi como me gustan todas las cremas, jeje, que bien os alimentais..
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Fermín:
ResponderEliminarGracias a las cremas, nuestros hijos pueden comer ciertos alimentos que de otra manera es imposible.
Un abrazo.
Joan i Sara
Con lo que a mí me gustan las sopas-cremas, no sé como nunca me ha dado por hacer este plato. Me parece ideal y como yo siempre hago la coliflor en sopa, no se me ocurrió en crema. Muchas gracias por tu opción, me parece fantástica.
ResponderEliminarUn besito.
Crema estupenda para estos tiempos frios. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue sanita crema.
ResponderEliminarSaludos
Parece que vuelve el frío, esta crema es estupenda para combatirlo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Se ve bien rica , tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Rocío:
ResponderEliminarNos parece genial que te agrade este tipo de crema.
Un abrazo.
Joan i Sara
Oli:
ResponderEliminarGracias por dejar tu comentario.Muy amable.
Un saludo.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarEs bien buena y suave.
Un abrazo.
Joan i Sara
Ana-La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEs verdad, vuelve otra vez algo de frío y cremas como éstas bien que apetecen.
Un beso
Joan i Sara
Celeste:
ResponderEliminarA disfrutar con la cremita, pues.
Un beso.
Joan i Sara
Vuelvo al blog, a volver a leerlo, me gustó, me cautivó, me ha enganchado.
ResponderEliminarPero esta vez, paso por el blog y me quedo un buen rato.
Hoy, como comentaba antes en otro blog, es un día especial, con calma y sin prisas, con tiempo para conocer a los que estais ahí y apenas os conozco.
Gastrónoma profesional, madre de 3 hijos y apasionada de la cocina (independiente de que sea mi profesión), me paro con deleite a leer miles de cosas escritas, que no me son indiferentes.
Este blog, al igual que otros, debería ser reconocido, leído por más personas, pero leído en profundidad.
Me quedo encantada de haberlo descubierto.
CUATRO ESPECIAS
Elena:
ResponderEliminarMuy agradecidos y emocionados con tus palabras por el reconocimiento tan cariñoso que nos haces y que viniendo de tí es todo un inmenso orgullo.
Aquí nos tienes, en nuestra humilde cocina preparando los platos del día a día de nuestro hogar.
Un beso .
Joan i Sara