lunes, 21 de febrero de 2011

TEMPURA DE VERDURAS MAHESO CON BUTIFARRAS

Ración individual :
2 Butifarras
   Verduras en tempura MAHESO
   Sal, aceit ey pimienta

En freidora, poner una porción de tempura de verduras MAHESO y hacer durante 2 minutos aprox.
Escurrir sobre papel absorbente.
Abrir las 2 butifarras por la mitad a lo largo y salpimentar.
Hacer a la plancha 3-4 minutos por lado
Emplatar las butifarras, acompañadas de la tempura de verduras ligeramente saladas.

20 comentarios:

  1. Pues muy rica las dos cosas, la butifarra y las verduras con la tempura.
    Un abrazo.

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  2. Fermín:
    Hola, gracias por tu comentario y es cierto
    las butifarras " abiertas en canal " en donde les puedes poner tu toque de pimienta o las especias que quieras , quedan muy bien como en este caso con la tempura, como si fueran patatas fritas de verduras.
    Un abrazo.
    Sara

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  3. Me encantan las butifarras abiertas. El acompañemiento delicioso.

    besitos,

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  4. Hola Joan i Sara, guapos

    un plat de 10, m´encanta, a casa des de que vaig descobrir la tempura i de això va fa moltes llunes, la faig servir molt, doncs m´agrada més que el arrebossat normal, més lleuger

    mil petonets Susanna

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  5. Que bien no! ya viene la verdura preparada? genial!! y la butifarra !! mmmm buenísima!, aquí en lleida la llamamos llangonisa fresca.
    Petons.

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  6. Que suerte tienes, aquí las butifarras no son de calidad, cuando estuve en Barcelona, también comi butifarras negras, y me encantaron.
    Besos

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  7. Suny:
    Gracias por tu comentario. A nuestros hijos les divierte que les abramos las butifarras, otra manera de comerlas.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  8. Susanna:
    Gràcies !!!
    Aquesta tempura ens va agradar molt i les butifarres tambè ens agraden força-
    Un petó
    Sara

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  9. Bulma:
    Exacto, es longaniza fresca y nos gusta mucho y aquí nos ahorramos el trabajo de cortar y poner las verduras en tempura porque son congeladas y sólo hay que freir.Con un poco de sal, buenísimas.-
    Un abrazo.
    Sara

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  10. Rocío y José Manuel :
    Esta es butifarra fresca, pero es verdad que aquí también hay butifarra negra, blanca o de huevo que también son geniales.
    Un abrazo.
    Sara

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  11. Estas verduras están buenísimas y acompañadas de la butifarra un conjunto delicioso. Una buena idea abrirlas por la mitad para que se hagan más rápido.
    Besos pareja.

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  12. Ana:
    El abrir las butifarras es verdad wue facilitan su cocción y de cuando en cuando las hacemos así para ir variando.
    Las verduras en tempura nos gustaron y nuestro hijo que según qué verduras no las toma, de esta forma le encantaron.
    Un beso.
    Sara

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  13. señorita mandarina:
    Buen día, gracias por tu comentario.
    Me alegra que te guste.
    Un beso.
    Sara

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  14. Menudo plato más rico nos habeis preparado!!! las verduras en tempura me encantan, quedan tan crujientes!!! besos

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  15. Carmen:
    Gracias !!! Muy amables con el comentario.
    Un beso.-
    Joan i Sara

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  16. Orquídea59:
    Todo muy bueno y sí que es fácil de hacer.
    Besos
    Joan i Sara

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  17. Qué buen plato y facilito de preparar.

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  18. Trini :
    Además estas verduras quedan muy buenas y crujientes.
    Un beso.
    JOan i Sara

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