Ración individual :
2 Butifarras
Verduras en tempura MAHESO
Sal, aceit ey pimienta
En freidora, poner una porción de tempura de verduras MAHESO y hacer durante 2 minutos aprox.
Escurrir sobre papel absorbente.
Abrir las 2 butifarras por la mitad a lo largo y salpimentar.
Hacer a la plancha 3-4 minutos por lado
Emplatar las butifarras, acompañadas de la tempura de verduras ligeramente saladas.
Pues muy rica las dos cosas, la butifarra y las verduras con la tempura.
ResponderEliminarUn abrazo.
Fermín:
ResponderEliminarHola, gracias por tu comentario y es cierto
las butifarras " abiertas en canal " en donde les puedes poner tu toque de pimienta o las especias que quieras , quedan muy bien como en este caso con la tempura, como si fueran patatas fritas de verduras.
Un abrazo.
Sara
Me encantan las butifarras abiertas. El acompañemiento delicioso.
ResponderEliminarbesitos,
Hola Joan i Sara, guapos
ResponderEliminarun plat de 10, m´encanta, a casa des de que vaig descobrir la tempura i de això va fa moltes llunes, la faig servir molt, doncs m´agrada més que el arrebossat normal, més lleuger
mil petonets Susanna
Que bien no! ya viene la verdura preparada? genial!! y la butifarra !! mmmm buenísima!, aquí en lleida la llamamos llangonisa fresca.
ResponderEliminarPetons.
Que suerte tienes, aquí las butifarras no son de calidad, cuando estuve en Barcelona, también comi butifarras negras, y me encantaron.
ResponderEliminarBesos
Suny:
ResponderEliminarGracias por tu comentario. A nuestros hijos les divierte que les abramos las butifarras, otra manera de comerlas.
Un beso.
Joan i Sara
Susanna:
ResponderEliminarGràcies !!!
Aquesta tempura ens va agradar molt i les butifarres tambè ens agraden força-
Un petó
Sara
Bulma:
ResponderEliminarExacto, es longaniza fresca y nos gusta mucho y aquí nos ahorramos el trabajo de cortar y poner las verduras en tempura porque son congeladas y sólo hay que freir.Con un poco de sal, buenísimas.-
Un abrazo.
Sara
Rocío y José Manuel :
ResponderEliminarEsta es butifarra fresca, pero es verdad que aquí también hay butifarra negra, blanca o de huevo que también son geniales.
Un abrazo.
Sara
Estas verduras están buenísimas y acompañadas de la butifarra un conjunto delicioso. Una buena idea abrirlas por la mitad para que se hagan más rápido.
ResponderEliminarBesos pareja.
Ana:
ResponderEliminarEl abrir las butifarras es verdad wue facilitan su cocción y de cuando en cuando las hacemos así para ir variando.
Las verduras en tempura nos gustaron y nuestro hijo que según qué verduras no las toma, de esta forma le encantaron.
Un beso.
Sara
que rica la verdura, que buen menu
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminarBuen día, gracias por tu comentario.
Me alegra que te guste.
Un beso.
Sara
Menudo plato más rico nos habeis preparado!!! las verduras en tempura me encantan, quedan tan crujientes!!! besos
ResponderEliminarCarmen:
ResponderEliminarGracias !!! Muy amables con el comentario.
Un beso.-
Joan i Sara
Delicioso y fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos
Orquídea59:
ResponderEliminarTodo muy bueno y sí que es fácil de hacer.
Besos
Joan i Sara
Qué buen plato y facilito de preparar.
ResponderEliminarTrini :
ResponderEliminarAdemás estas verduras quedan muy buenas y crujientes.
Un beso.
JOan i Sara