para 4 personas:
250 grs. pasta Gigli
lechuga 4 estaciones
tomate maduro
salsa de mostaza y miel CALVE
Hervir la pasta en agua y sal durante 15 minutos.
Escurrir y enfriar la pasta bajo el chorro del agua. Después de escurrida pasar de nuevo a la olla donde
se ha hervido la pasta o a un bol.
Añadir la lechuga y el tomate y remover todo bien.
Emplatar y añadir en cada plato un poco de salsa de mostaza y miel ( aquí pusimos de la marca Calvé)
Esta pasta es muy chula y con esa mostaza debe estar de muerte.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Hola Ana, es muy original la forma de la pasta y así variamos de comer casi siempre el mismo tipo.
ResponderEliminarCon la salsa les encantó, hasta ahora la habíamos empleado sólo para las ensaladas de lechuga pero aquí con la pasta quedó muy bien.-
Buen fin de semana para tí también y los tuyos.
Un beso grande.
Sara
me encantan las ensaladas de pasta y resuelven muchas cenas
ResponderEliminarseñorita mandarina.
ResponderEliminarEsta pasta es la primera vez que la comprábamos y es muy original su forma.
Divierte a la vez que alimenta.
Un abrazo.
Sara
Me encanta la pasta!! admite todos los ingredientes que se quiearan, lo que nunca la he probado es con esa salsa de miel y mostaza, pero por lo que decis veo que está rica. Un saludo
ResponderEliminarCarmen:
ResponderEliminarA nosotros nos gustó la mezcla de esta salsa con la pasta, es cuestión de probar!!!
Buen fin de semana !!
Sara
es la primera vez que me paso por vuestro blog y me parece impresionante!
ResponderEliminarcon vuestro permiso me quedo como seguidora. saludos!
Debe estar de muerte esta pasta, y encima es muy sencillito de preparar, me lo anoto! Un abrazo
ResponderEliminarHola Laura:
ResponderEliminarBienvenida eres a este desde hoy también tu blog.
Tienes ya en nosotros otros seguidores tuyos.
Mutuamente y a través de ellos iremos viendo nuestras cocinas y nuestros comentarios.
Un abrazo.
Joan i Sara
Sara :
ResponderEliminarNosotros ya procuramos que las recetas sean sencillas y fáciles y en este caso se cumplen las 2 condiciones.
Un beso.
Sara
Que rica esta la pasta! todo le va bien, puedes combinarla con lo que mas te guste.
ResponderEliminarGenial la ensalada!
Petons
Me encanta las ensaladas y la pasta, y si van juntos...no os digo na!! entre dulce y dulce hay que depurarse también con algo más light!!!
ResponderEliminarun besoteee
Mamma mia, que pedazo de ensaladas preparáis, me encantan todas, no paráis de hacer maravillas.
ResponderEliminarBesos
Bulma :
ResponderEliminarEs una pasta muy bonita y agradable de sabor !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Las Delicias de la Pungui:
ResponderEliminarCon pocos ingredientes esta pasta ha quedado estupenda!!!
Un beso.
Joan i Sara
Rocío y José Manuel :
ResponderEliminarGracias por ese piropazo de comentario !!!
Un beso.
Joan i Sara
Como a mi las ensaladas con pasta me gusta toda, que te voy a decir de la tuya?, pues que buenisima.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Fermín !!!
ResponderEliminarTambién nos pasa lo mismo las ensaladas nos gustan mucho pero ya de todo tipo: legumbres / pasta / verduras / arroz / patata etc.etc.
Un abrazo y buen fin de semana.
Joan i Sara
Las ensaladas con pasta, me encantan. Esta se ve bien rica
ResponderEliminarBesos
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias por tu generoso comentario !!
Un beso
Joan i Sara
Hay que ver que arte para preparar una ensalada con cualquier ingrediente. Muy rica.
ResponderEliminarbesitos,
Suny:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario tan amable !!!
Un beso y buen fin de semana.
Joan i Sara