INGREDIENTES
Para 3 personas :
150 grs. de macarrones
1 lata grande de atún en aceite de oliva
1 pack de hilos de chorizo ESPUÑA
olivas rellenas de anchoa
1 Bolsa de croquetas de JAMON IBERICO "gourmet" MAHESO
PREPARACION
Hervir la pasta en agua y sal 15 minutos. Escurrir y reservar
Freír las croquetas en freidora 2 minutos. Colocar en papel de cocina para absorber el aceite.
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Emplatar, la pasta con olivas y atún y los hilos de chorizo.Acompañar de las croquetas
muchas gracias por comentar en mi blog, el vuestro me gusta mucho teneis cosas muy ricas, os sigo
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminarMuy bienvenida a esta también tu cocina.
Un placer.
Besos
Sara
Menudo plato bien completo con esto ya quedas satisfecho para el dia.
ResponderEliminarSaludos.
La casa de Lalaina:
ResponderEliminarPlato completo, cierto. Lo puedes convertit en plato único, como hicimos nosotros.
Un abrazo.
Sara
Qué rico y es lo que decis que sirve como plato único, que para llevar en el tuper es un lujazo jeje
ResponderEliminarBss
Y tan plato único... y rico, rico.
ResponderEliminarSaludos
Anna :
ResponderEliminarPara la fiambrera efectivamente , también ideal.
Besos.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Muy amable, es verdad, todo estaba rico.
Besos
Joan i Sara
Una roca comida hecha en un momento, como ayudan estos productos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Ana:
ResponderEliminarSiempre va bien tenerlos en el congelador y si además son tan buenos como éstos mejor.
Un abrazo.
Joan i Sara
Me parece que os cuidáis muuuy bien!!!! ;) La mezcla del atún con el chorizo está buena??? No me lo imagino, pero tendré que probarla!!!!
ResponderEliminarUn besazo chicos!!!!
Glo:
ResponderEliminarPruébalo que sabe muy bien, ya verás y con estos hilos de la casa ESPUÑA , inmejorables.
Un abrazo.
Sara
Pedazo de mezcla buena que has hecho!!! vaya lujo de platito, me encanta.
ResponderEliminarUn besito.
Gracias Rocío !!!
ResponderEliminarUn beso.
Sara