martes, 9 de diciembre de 2014
ROLLITOS DE LOMO CON ESPINACAS
Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes:
para 3 personas
9 ó 10 filetes de lomo fino El Pozo
1/2 bolsa de espinacas limpias y troceadas
un poco de queso rallado mozzarella
sal y pimienta
sazonador SAL COSTA de Ajo, Albahaca y Sal
- Salpimentar los filetes de lomo.
- Rellenar con las espinacas y un poco de queso rallado mozzarella
- Cerrar los rollitos con un palillo.
- Freír en sartén los rollitos, un minuto y medio por lado.
- Emplatar y acompañar con una ensalada de tomate aliñada con el Sazonador Sal Costa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡Una propuesta interesante para estas fechas ¡¡¡Saludos
ResponderEliminarQueda como si fuera un aperitivo y muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.