jueves, 11 de diciembre de 2014

POLLO HORNEADO







Tiempo de elaboración : 2 horas

Ingredientes : para 4 personas
1 Pollo entero limpio
6-8 patatas pequeñas
1 manzana
   ciruelas pasas sin hueso
   piñones
   farigola (tomillo)
   romero
   especias ARIOSTO para pollo
1/3 vaso de brandy
1/3 vaso de vino rancio
1/3 vaso de agua
      sal

- Salar el pollo y especiar con las especias ARIOSTO.
- Colocar en una bandeja de horno y añadir la farigola (tomillo) y el romero.
- Acompañar de unas patatas peladas pequeñas, las ciruelas y los piñones.
- Introducir una manzana pelada mitad dentro del pollo y mitad fuera.
- Regar con el brandy, el vino rancio y el agua.
- Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
- Introducir la bandeja en el horno y dejar 1 hora y cuarto (ir regando cada 15-20' con el jugo)

3 comentarios:

Print Friendly and PDF