Tiempo de elaboración : 1 hora + 1 hora de reposo de la masa en nevera
Ingredientes: 250 grs.harina / 500 cl. leche / 4 huevos / 50 grs. mantequilla / 2 sobres azúcar avainillado o 2 cucharadas de azúcar / 1 pizca sal / un chorrito cointreau.
Ingredientes: 250 grs.harina / 500 cl. leche / 4 huevos / 50 grs. mantequilla / 2 sobres azúcar avainillado o 2 cucharadas de azúcar / 1 pizca sal / un chorrito cointreau.
Preparación : En un bol, mezclar harina y leche.
Añadir los huevos, mantequilla derretida, el azúcar , la sal y el chorro de licor.
Dejar en reposo en nevera 1 hora.
En sartén antiadherente untada con un poquito de mantequilla, verter 1 poco de la masa,
( la medida de 1 cazo ) cubriendo así la mitad de la sartén.
Con movimientos rápidos y circulares extender esa masa al resto de la sartén.
Pasado un minuto o minuto y medio, levantar los bornes y con los dedos, dar la vuelta al otro lado.
Dejar hacer otro minutos y retirar.
Al hacer el segundo crepe, no hace falta volver a poner mantequilla.
Se puede rellenar de mermelada, nata, sirope de chocolate o fresa , etc.... etc...
Salieron 15 crepes.
impresionantes los creps q nos traeis hoy. sencillos y a la vez delicioso
ResponderEliminaren casa los hacemos más salados que dulces, pero están ricos sea como sea
ResponderEliminarun beesito!
Que ricas.. un postre fantástico en casa gustan mucho y resultan entretenidas de hacer. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso: Recetas de Navidad
Seguro que os han quedado muy ricas estas crêpes.
ResponderEliminarBesos pareja.