lunes, 8 de diciembre de 2014

ESPAGUETIS CON CARNE Y VERDURAS EN JULIANA

Tiempo de elaboración : 45 minutos

INGREDIENTES: ( para 6 personas )
500 gr. de espaguetis
1 lata de 800 gr. de tomate triturado
400 gr. de carne picada mixta de cerdo y ternera
1 cebolleta
½ pimiento verde
¼ de pimiento rojo
1 zanahoria
½ calabacín pequeño
Sal, azúcar, pimienta molida y aceite de oliva
50 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:
En olla con abundante agua y sal, hervir los espaguetis de 8 a 10 minutos, escurrir.
Al escurrir reservar un vaso del agua de la cocción.
En la misma olla deshacer la mantequilla y rehogar los espaguetis. Apartar y reservar.
En la misma olla, una vez retirados los espaguetis :
Cortar las verduras en juliana y pochar con aceite de oliva y pizca de sal, añadir la carne picada previamente salpimentada y rustir unos 10 minutos, pasados los cuales añadiremos el tomate triturado con pizca de sal y azúcar ( por la acidez), dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento revisando de vez en cuando para que no quede demasiado espeso.
Si fuera necesario añadir agua de la cocción de los espaguetis previamente reservada.
Pasado este tiempo añadir los espaguetis, revolver todo bien y dejar reposar unos 5 minutos.

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