jueves, 4 de diciembre de 2014
PATATAS RELLENAS CON CARNE PICADA
Tiempo de elaboración: 1 Hora 15 minutos
Ingredientes:
5 Patatas
1 Bandeja de carne picada mixta ROLER
1 Pack bacon en tiras
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
400 grs. tomate triturado
Queso rallado para gratinar
Sal y aceite de oliva y pimienta molida.
Pizca de azúcar
- Cocer en agua y sal las patatas lavadas y con piel durante 35 minutos.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Mientras en una sartén, sofreír el ajo y la cebolla.
- Añadir el bacon y la carne picada.
- Después de 10 minutos, incorporar el tomate.
- Salar y azucarar . Espolvorear también con pimienta molida.
- Dejar hacer otros 10 minutos.
- Cortar las patatas por la mitad y vaciarlas con cuidado dejando un borde.
- Echar la pulpa de las patatas a la sartén , chafar y remover bien.
- Con esta farsa , llenar las patatas y pasarlas a una bandeja de horno.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato muy apetitoso y como lleva carne no necesita más que una ensalada y fruta para completar una comida.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy apetecibles y sencillas.
ResponderEliminar