lunes, 22 de diciembre de 2014
POLLO CON CIGALAS
Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 4 personas: 1 pollo troceado a octavos / 4 cigalas por persona / 1 cebolla / 1 tomate / Medio pimiento rojo / Medio pimiento verde / 2 dientes de ajo / Perejil / Coñac /
40 Grs. chocolate / Medio litro de caldo aproximadamente.
Preparación :
1.- En cazuela con aceite dorar el pollo.
2.- Añadir las verduras troceadas (pimientos,cebolla) y cabezas con patas de las cigalas.
3.- Dejar haciendo con la olla tapada a fuego medio 20 Minutos.
4.- Retirar las cabezas de las cigalas.
5.- Con mazo de mortero picarlas y lo que se extraiga de las cabezas incorporar a la cazuela.
6.- Hacer majado de ajo y perejil y poner en cazuela.
7.- Añadir el coñac y el caldo.
8.-Poner los cuerpos de las cigalas.
9.- Hacer a fuego suave , con cazuela tapada 10 Minutos-
10.- Añadir chocolate rallado y dejar hacer 5 Minutos más-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta estupenda. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Besos y feliz Navidad
ResponderEliminarFelices fiestas para vosotros también!!!! Muy rico pollo Joan, como siempre, unas recetas maravillosas!! siempre voy tomando nota... ^_^ Besosssss
ResponderEliminarUn buen plato para estos días de fiesta. Os deseo que tengáis una Feliz Navidad y un 2015 lleno de muchas ilusiones.
ResponderEliminarEl libro de Chef Junior ya salió para allá, espero que os llegue pronto (a ver correos, porque con tantos días festivos de por medio....)
que mezcla tan rica!! tomo nota porque ese conjunto tiene que estar de vicio!4
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Un platazo, menuda pinta más rica!
ResponderEliminarUn abrazo grande y os deseo lo mejor en estas fiestas.
¡FELIZ NAVIDAD!
Un plato que nos puede servir perfectamente para estas fiestas. Yo también lo hago con el toque de chocolate, le deja muy buen sabor.
ResponderEliminarMuy Felices Fiestas con todos los vuestros pareja!!
felices fiestas pareja ¡¡¡ una receta super rica
ResponderEliminar