lunes, 22 de diciembre de 2014

POLLO CON CIGALAS


Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes para 4 personas: 1 pollo troceado a octavos / 4 cigalas por persona / 1 cebolla / 1 tomate / Medio pimiento rojo / Medio pimiento verde / 2 dientes de ajo / Perejil / Coñac /
40 Grs. chocolate / Medio litro de caldo aproximadamente.

Preparación :
1.- En cazuela con aceite dorar el pollo.
2.- Añadir las verduras troceadas (pimientos,cebolla) y cabezas con patas de las cigalas.
3.- Dejar haciendo con la olla tapada a fuego medio 20 Minutos.
4.- Retirar las cabezas de las cigalas.
5.- Con mazo de mortero picarlas y lo que se extraiga de las cabezas incorporar a la cazuela.
6.- Hacer majado de ajo y perejil y poner en cazuela.
7.- Añadir el coñac y el caldo.
8.-Poner los cuerpos de las cigalas.
9.- Hacer a fuego suave , con cazuela tapada 10 Minutos-
10.- Añadir chocolate rallado y dejar hacer 5 Minutos más-

7 comentarios:

  1. Una receta estupenda. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Besos y feliz Navidad

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  2. Felices fiestas para vosotros también!!!! Muy rico pollo Joan, como siempre, unas recetas maravillosas!! siempre voy tomando nota... ^_^ Besosssss

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  3. Un buen plato para estos días de fiesta. Os deseo que tengáis una Feliz Navidad y un 2015 lleno de muchas ilusiones.
    El libro de Chef Junior ya salió para allá, espero que os llegue pronto (a ver correos, porque con tantos días festivos de por medio....)

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  4. que mezcla tan rica!! tomo nota porque ese conjunto tiene que estar de vicio!4
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  5. Un platazo, menuda pinta más rica!
    Un abrazo grande y os deseo lo mejor en estas fiestas.
    ¡FELIZ NAVIDAD!

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  6. Un plato que nos puede servir perfectamente para estas fiestas. Yo también lo hago con el toque de chocolate, le deja muy buen sabor.
    Muy Felices Fiestas con todos los vuestros pareja!!

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  7. felices fiestas pareja ¡¡¡ una receta super rica

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