miércoles, 3 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE HARINA DE ARROZ



125 grs. de harina de arroz HARINAS EL MOLINO
110 grs. de azúcar
110 grs. de mantequilla
2 huevos
1 sobre de azúcar avainillado
1 Cucharada de Nesquik
1 sobre doble de gasificante EL TIGRE 
Decorar:un poco de Nesquik,azúcar glasé y catanias CUDIE
1.- Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar.
2.- Añadir el sobre de azúcar avainillado y batir.
3.- Añadir ahora los huevos, seguir batiendo.
4.- Después añadir la harina y el gasificante.
5.- Añadir la cucharada de Nesquik 
6.- Acabar de batir bien y dejar reposar la masa mientras se calienta el horno.
7.-Precalentar a 180º grados el horno.
8.- Engrasar con mantequilla el molde
9.-Verter la masa en el molde y llevar al horno 25 minutos.
10.- Sacar y dejar enfriar de 30 a 45 minutos.
    Decorar con Nesquik,azúcar glasé y catanias Cudié.

3 comentarios:

  1. Este bizcocho queda muy rico, una vez hice uno de harina de arroz y quedó buenísimo.
    besos,

    ResponderEliminar
  2. No he probado ningún bizcocho con harina de arroz, pero seguro que está igualmente rico porque los ingredientes ya lo son.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF