jueves, 18 de diciembre de 2014

CONEJO AL HORNO CON WHISKY


Tiempo de elaboración :1 hora y 30 minutos

Para 4 personas :
1 conejo troceado
1/2 vaso de cortado de whisky
1 vaso de cortado de agua
tomillo  CARMENCITA
pimienta blanca molida CARMENCITA
Sal y aceite
1.- Salpimentar el conejo y poner el tomillo por encima.
2.-Colocarlo en una bandeja de horno,con un poco aceite.
3.- Echar el whisky por encima y el agua en la bandeja.
4.- Llevar al horno y hacer durante 1 hora y 15 minutos.
5.- Ir dando la vuelta cada 15 minutos.

2 comentarios:

  1. Un plato muy rico :) Que buen aspecto tiene! Un beso

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de Concurso Navideño!!

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  2. Yo leo pollo y pollo borrachín con el whisky que le da un toque muy rico.
    Besos pareja.

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