miércoles, 10 de diciembre de 2014
BIZCOCHO CON AROMA DE VAINILLA
Ingredientes :
3 huevos
250 grs. azúcar
350 grs.harina FELIX SAIZ
1 sobre de levadura
1 vaso de leche
medio vaso de aceite Aroma Vainilla BASILIPPO
margarina para el molde
chocolate Vahiné en tubo para decorar.
Bolitas arco iris para decorar.
- Mezclar con varillas eléctricas los ingredientes por el orden indicado en los
ingredientes.
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar el molde con la margarina.
- Verter la masa en él.
- Llevar al horno y cocinar durante 40 minutos,
- Después de mínimo media hora , desmoldar.
- Decorar con el chocolate y las bolitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que esponjoso tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarPoques coses són tan bones com un bon pa de pessic.
ResponderEliminarpetonets
Qué rica miga se le ve y el sabor tan bueno de la vainilla, seguro que a estas horas ya no queda ni una miguita.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola chicos, que delicia de bizcocho que habéis preparado hoy. Que ha pasado que se ha hundido un poquillo por el centro, aún así se ve auténticamente delicioso.
ResponderEliminarUn besooo