domingo, 21 de diciembre de 2014

ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA


Ingredientes:
Lechuga 4 estaciones
Bacalao desalado en tiras
Naranja troceada
Pimiento asado 
Olivas de aragón
Sal
Aceite de oliva Aroma de Naranja BASILIPPO

- En un bol poner la lechuga, el bacalao y la naranja.
- Decorar con el pimiento asado y las olivas
- Salar y regar con un buen chorro de aceite Aromas de Naranja.

3 comentarios:

  1. Qué rica la ensalada, fresca y original con ese aceite con aroma de naranja.... y qué bonito está el blog!!

    Un abrazo de las chicas de Cocinando con las chachas y Felices Fiestas!!

    ResponderEliminar
  2. ¡¡ Una ensalada en tu mesa ..todo el año ¡¡¡ es mi lema.Con esa combinación...genial¡¡¡ Felices fiestas ¡¡

    ResponderEliminar
  3. Esta es una ensalada muy rica y refrescante y las olivas de Aragón que no falten, que me encantan!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF