jueves, 3 de septiembre de 2015

PULPITOS GUISADOS


Para 2-3 raciones:

750 grs. de pulpitos
   1 cebolleta
      medio puerro
   2 Cucharadas de tomate triturado
      medio vaso (de los de vino) de vino blanco
      sal y pimienta
      aceite

1.- Rehogar la cebolla y el puerro troceados.
2.- Agregar los pulpitos y después de 5 minutos (dar unas vueltas), el tomate.
3.- Dejar cocer 10 minutos, removiendo. Luego incorporar el vino y dejar evaporar.
4.- Salpimentar.
5.- Tapar cazuela y cocer a fuego lento 1 hora (de un día para otro quedan muy buenos)

2 comentarios:

  1. Que pinta más rica :) tiene que estar... ñam ñam para chuparse los dedos seguro. Bss

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Un plato de pulpitos para ponerse las botas y dejar el plato bien limpio.
    Besos.

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