sábado, 5 de septiembre de 2015

JAMONCITOS AL HORNO



La receta que hoy publicamos es una reedición de la que ya publicamos en su día, aunque aquí hemos variado las cantidades.
En casa tiene mucho éxito , por eso volvemos a ponerla , para refrescar la receta.
Sacamos la misma del blog de Juan " Cocina por afición" http://cocinaporaficion.blogspot.com/.
Un blog que tiene excelentes recetas, pasad y comprobarlo.

RECETA:
7 Jamoncitos de pollo
3 Patatas grandes
   Media cebolla
1 Diente de ajo
1 Pastilla caldo de verduras
1 Copita de coñac
   Aceite, sal y pimienta .

- En una sartén, freír las patatas cortadas en rodajas.
- Al poco añadir la cebolla y el ajo picados. Salar
- Cuando ya esté casi a punto, pasar a una bandeja que pueda ir al horno,con el mismo aceite de freír.
- Encima de las patatas, poner los jamoncitos de pollo, salpimentados.
- Desmenuzar por encima la pastilla de caldo.
- Regar con el coñac.
- Pasar al horno precalentado a 180 º durante 1 hora y 15 minutos.
- A mitad de la cocción , dar vuelta al pollo y regar con el jugo.
- Listo para comer !!!

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho usar el horno, la receta estupenda, con su camita de patatas su cebollita el pollo cogiendo todos los sabores mmm para chuparse los dedos seguro besos

    ResponderEliminar
  2. En casa nos encanta el pollo de este modo, queda riquísimo, yo también la reedité.
    Besos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF