domingo, 27 de septiembre de 2015

PERCA CON PIMIENTOS AL VINO


PARA DOS PERSONAS:

1 FILETE DE PERCA DE APROX.400 GR.
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO AMARILLO
1 CEBOLLETA TIERNA
1 VASO DE AGUA DE VINO BLANCO
SAL Y 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
“ Todo en frío “
En una cazuela baja ponemos el aceite de oliva, añadimos los pimientos y la cebolla cortados en rodajas y salamos, incorporamos el pescado ya salado y lo regamos todo con el vino blanco.
Tapamos. Con el fuego bajo unos 20 minutos, vigilando que no se pegue nada, dejamos reducir el vino quedando una esencia que mezclada con los pimientos es insuperable.

3 comentarios:

  1. Muy rico, la salsa que se ve por ahí debajo ya lo dice todo.
    Perca!..
    No sé si he comido alguna vez.
    Besos.

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  2. Merhabalar, muhteşem görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  3. Es un pescado muy sabroso, antes lo comía a menudo, pero ahora hace mucho tiempo que no.
    Se ve muy rico con esa salsita para mojar un poco de pan.
    Besos pareja.

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