martes, 29 de septiembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MANZANA



1 tableta de Chocolate TORRAS al 70 % de Cacao
2 Manzanas
1 Yogur
50 grs. mantequilla
2 Huevos
350 grs. Harina
250 grs. Azúcar
   Medio vaso de aceite
   Medio vaso de leche
  2 Sobres de azúcar avainillado
  1 Zumo de 1 limón.
  1 Sobre de levadura-

- Pelar las manzanas y trocearlas, ponerlas en un bol.
- Rociarlas con el zumo de limón y espolvorear con el azúcar avainillado.
- Remover bien y llevar al microondas 5 minutos. Remover y otros 3' más.
- En otro bol, trocear el chocolate y añadir la mantequilla, al micro 3'
- Remover y dejar otros 2 minutos más .Volver a remover.
- Precalentar el horno a 180º 10'
- Engrasar un molde redondo y reservar.
- En un bol alto, batir los huevos con el azúcar.
- Añadir el yogur y batir.
- Añadir la leche y el aceite. Batir
- Incorporar la manzana reservada y el chocolate reservado.
- Seguir batiendo con las varillas.
- Añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada.
- Incorporar poco a poco con las varillas eléctricas.
Pasar esta mezcla al molde y llevar al horno por espacio de 40 minutos.
- Pinchar con una aguja y si sale seca, apagar si no dejar 5 minutos más.
- Al sacarlo , espolvorear con azúcar glass.
- Dejar templar media hora y desmoldar.
- Dejar enfriar para comerlo.

1 comentario:

  1. Qué ricooooo!!!! Qué peligro tendría este bizcocho en mi cocina, no duraría ni dos días :) 1 besazo!!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF