viernes, 25 de septiembre de 2015
ENSALADA DE ESPIRALES VEGETALES
Para 4 personas :
350 grs. de Espirales vegetales
8 tomates cherry
4 palitos de cangrejo
2 latas de atún en aceite
Lechuga PRIMAVERA de PRIMAFLOR
Olivas negras de Aragón
Queso fresco
1 Pepino
Sal y aceite virgen extra
- Hervir la pasta con agua y sal (optativo echar un chorrito de aceite)
- Cocer durante 15 minutos y escurrir.
- Pasar a un bol grande la pasta (o incluso en la misma olla donde se han hervido los espirales)
- Añadir la lechuga y el resto de ingredientes troceados.
- Aliñar con un poco de sal y aceite.
- Remover bien y emplatar
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Una ensalada muy buena y que todavía apetecen.
ResponderEliminarUn abrazo pareja
Estas espirales son muy chulas para ensaladas, una ensalada muy de mi gusto.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.