viernes, 25 de septiembre de 2015

ENSALADA DE ESPIRALES VEGETALES


Para 4 personas :
350 grs. de Espirales vegetales
   8 tomates cherry
   4 palitos de cangrejo
   2 latas de atún en aceite
      Lechuga PRIMAVERA  de PRIMAFLOR
      Olivas negras de Aragón
      Queso fresco
   1 Pepino
      Sal y aceite virgen extra

- Hervir la pasta con agua y sal (optativo echar un chorrito de aceite)
- Cocer durante 15 minutos y escurrir.
- Pasar a un bol grande la pasta (o incluso en la misma olla donde se han hervido los espirales)
- Añadir la lechuga y el resto de ingredientes troceados.
- Aliñar con un poco de sal y aceite.
- Remover bien y emplatar

2 comentarios:

  1. Una ensalada muy buena y que todavía apetecen.
    Un abrazo pareja

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  2. Estas espirales son muy chulas para ensaladas, una ensalada muy de mi gusto.
    Besos y buen fin de semana.

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