sábado, 12 de septiembre de 2015
ROSCO DE MAIZ
Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de enfriado
250 Grs. Harina de Maíz (amarilla) HARINAS EL MOLINO
200 Grs. Azúcar
200 Grs. Mantequilla
4 Huevos
1 Sobre de levadura
Chorrito de Anís
Ralladura de Limón
Azúcar glass
1.- Reblandecer la mantequilla en el microondas 20-30 segundos.
2.- En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar.
3.-Añadir los huevos y mezclar bien.
4.- Juntar la levadura con la harina .
5.- Incorporar la harina tamizada al bol.
6.- Seguir mezclando bien y añadir el chorrito de anís.
7.- Añadir también la ralladura de limón.
8.- Precalentar el horno a 180º
9.- Engrasar el molde y verter la masa en él.Llevar al horno por espacio de 25 minutos aprox.
10-Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear azúcar glass para decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qs quedó estupendo este rosco, yo también hago hago una torta que es típica de Guitiriz, un pueblo gallego renombrado por sus tortas de maíz, y es muy parecida a vuestro rosco.
ResponderEliminarUn saludo