martes, 22 de septiembre de 2015
PATATAS CON ACELGA, ZANAHORIA Y HUEVO DURO
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 3 personas :
6 patatas
300 grs. acelgas
2 zanahorias
3 huevos
Sal Grill Cristales de sal marina con Romero CARMENCITA
Sal y aceite de oliva virgen extra
- Poner a cocer los huevos 12 minutos. Escurrir y enfriar 5 minutos. Pelar y reservar.
- En una olla poner a cocer las patatas y las zanahorias peladas y troceadas.
- Cocer 15 minutos y añadir las acelgas y seguir cociendo 10 minutos más.
- Escurrir y emplatar con el huevo reservado.
- Poner los cristales de sal marina con romero y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
- Plato ideal para cenar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Un plato muy sano, queda muy completo.
ResponderEliminarBesos pareja.