jueves, 10 de septiembre de 2015

ENSALADA DE PATATAS VERANIEGA


Para 2-3 personas:
6 patatas
1 pepino
   pimiento rojo
   pimiento verde
3 palitos surimi
2 latas de atún en aceite
3 huevos 
   olivas manzanilla 
   sal y aceite de oliva virgen extra

1.- Cocer los huevos en agua y sal , durante 10 minutos desde que hierva.
2.- Escurrir y reservar.
3.- Cocer las patatas, peladas y cortadas en agua y sal durante 20-25 minutos.
4.- Escurrir y emplatar.
5.- Decorar el plato con las rodajas de pepino pelado, todo alrededor.
6.- Colocar el atún y los pimientos cortados en trozos pequeños.
7.- Añadir los palitos de surimi cortados.
8.- Cortar los huevos de cada mitad 2 y añadirlos.
9.- Añadir por último las olivas.
10.- Salar ligeramente el pepino y regar todo con aceite de oliva virgen extra.

* Colocar en la nevera para tomar la ensalada fresquita.

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