miércoles, 9 de septiembre de 2015
BIZCOCHO DE NATA Y LIMON
Ingredientes :
325 grs. harina
250 grs. azúcar
100 ml. aceite girasol
250 ml. nata para Repostería Central Lechera Asturiana de la Caja DEGUSTABOX Abril-15
2 sobres dobles gasificantes EL TIGRE
3 huevos
ralladura de la piel de 1 limón
pizca de sal
Decoración : Azúcar glass y bolitas de chocolate
- En un bol batir los huevos con el azúcar con la minipimer o varillas manuales.
- Luego agregar el aceite y la nata. Batir
- Incorporar la ralladura de la piel de 1 limón. Seguir mezclando.
- Mezclar los 2 sobres dobles de gasificantes con la harina y la pizca de sal.
- Ir añadiendo de poco en poco al bol y seguir mezclando.
- Antes habremos precalentado 10 minutos el horno a 180º
- Engrasar un molde redondo con mantequilla y verter en él la masa del bol.
- Introducir a media altura en el horno encendido arriba y abajo.
- Cocer 45 minutos.
- Al finalizar, retirar y dejar templar una media hora.
- Desmoldar y echar azúcar glass por encima y decorar con unas bolitas de chocolate
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Holaaa, que buen bizcocho, ya apetece prepararlos, que bien! Ha quedado extraordinario.
ResponderEliminarUn besoooo
hummmmmmmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarUmmmm, delicioso¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarFelicidades por partida doble!!
ResponderEliminarMe gusta lo esponjosos que quedan estos bizcochos con esta nata, el trozo de bizcocho que he subido hoy al blog también la lleva.
Seguro que no sobraron ni las migas.
Besos pareja.