viernes, 18 de septiembre de 2015
CHIPIRONES RELLENOS
Tiempo de elaboración :45 minutos + la víspera descongelación
Ingredientes para 3 personas:
1 Bolsa de chipirones rellenos La Sirena 450 grs.
1 Vaso de vino de Jerez
1/2 Vaso de agua
1 Cebolleta
1 Hoja laurel
1 Cucharada de harina
Sal, aceite de oliva, nuez moscada y azafrán.
Picada : almendras, nueces, piñones, ajo, perejil, pizca sal y una cucharadita del caldo de los chipirones.
- Dejar descongelar los chipirones en el frigorífico la víspera.
- Pochar los chipirones en cazuela con algo de aceite, añadir la cebolleta troceada.
- Incorporar el laurel, la harina y el jerez y el agua.
- Salar y poner el azafrán y la nuez moscada.
- Dejar hacer 20 minutos.
- Preparar en mortero la picada y añadir al guiso 10 minutos más.
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Que ricos¡¡¡¡ me encantan, bss
ResponderEliminarQué prácticos son estos chipirones, con hacer una salsa tienes un plato riquísimo en un momento.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡Qué ricos! Y os habéis ahorrado el limpiarlos, que mira que da pereza, jajaja. Besitos.
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