miércoles, 23 de septiembre de 2015
POTAJE DE GARBANZOS Y PATATA
Para 4 personas:
200 grs. garbanzos secos EL HOSTAL
Chorizo Extra EMBUTIDOS ALEJANDRO
3 Patatas
4 huevos
1/2 pimiento rojo
Pimentón LA CHINATA
1 Diente de ajo
1/4 cebolleta
2 Litros de agua aprox.
sal y aceite
1.- Poner la víspera en remojo de agua templada los garbanzos.
2.- Al día siguiente en una olla con algo de aceite, pochar la cebolla y el ajo y el pim.rojo troceados.
3.- Poner el chorizo entero y sofreír un poco.
4.- Añadir los garbanzos escurridos echar una cucharada de pimentón y remover.
5.- Incorporar el agua 2 litros aproximadamente. Salar.
5.- Dejar cocer 1 hora y media.
6.- Añadir las patatas peladas y troceadas y cocer 30 minutos más.
7.- Cocer en un cazo los huevos durante 10 minutos. Enfriar y pelar.
8. Emplatar
9.- Añadir a los platos , el chorizo cortado en rodajas.
10.- Añadir también los huevos cortados en cuartos
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Un potaje de los que siempre se apetece, aunque cuando una es pequeña pone mala cara pues prefiere otras cosas.
ResponderEliminarBesos pareja.