martes, 14 de abril de 2015

ALBONDIGAS EN SALSA CON ALCACHOFAS Y GAMBITAS



Ingredientes para 4 personas
24 albóndigas ya preparadas de carne cerdo y ternera
1 bote de tomate triturado
 alcachofas congeladas y troceadas
gambitas peladas congeladas
guisantes congeladas
1 cebolla de Figueras
1/4 pimiento rojo
1 pimiento verde
 sal y aceite de oliva

- En una cazuela con aceite, freír las albóndigas enharinadas.
- Reservar
- Hacer el sofrito con las gambitas, guisantes,pimientos, alcachofas y cebolla troceados.
- Dejar hacer 5-6 minutos.
-Ir removiendo constantemente.
-Añadir el tomate triturado, salar y azucarar
- Dejar hacer a fuego lento 10 minutos.
-Incorporar las albóndigas y dejar hacer 5 minutos todo junto.


2 comentarios:

  1. Un plato para mojar pan sin parar y muy completo con las alcachofas y las gambas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF