jueves, 23 de abril de 2015

ARROZ CON VERDURA, POLLO Y SEPIA

Para 5 ó 6 personas

600 Grs. arroz
200 Grs. judía verde
       Medio pimiento rojo
1     Pimiento verde
400 Grs. solomillos de pollo
3     Sepias
100 Grs. guisantes
1     Cebolleta
      Agua ( doble volumen que de arroz y un poco más )
2   Cucharadas de tomate frito
      Sal y aceite
     Colorante y azafrán

- En una cazuela, dorar la sepia troceada y el pollo. Reservar
- En la misma cazuela, sofreír la cebolla y los pimientos troceados.
- Después de 5 minutos, añadir la judía verde en trozos y los guisantes
- Dejar hacer 5 minutos más y echar el tomate frito. Remover y dejar 2 ó 3 minutos.
- Echar el arroz y remover unos instantes.
- Poner el agua, salar y echar el colorante y el azafrán.
- Añadir ahora el pollo y la sepia reservados.
- Después de que hierva dejar cocer unos 20 minutos.
- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
- Buen Provecho !!!

2 comentarios:

  1. hummmmmmmmmmmmmmmm para chuparse los dedos

    ResponderEliminar
  2. Un arroz mar y montaña que pinta genial de rico.
    Besos pareja y feliz tarde-noche de Sant Jordi!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF