miércoles, 9 de marzo de 2016

SOLOMILLO DE CERDO EN OLLA EXPRESS


Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 4 personas :
2 solomillos de cerdo
1 cebolla picada
medio bote tomate ( 200 grs.neto)triturado
1 diente de ajo picado
2 hojas de laurel
1 clavo de olor
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de agua
sal, pimienta y aceite-

PREPARACION .
1.- En olla express con un poco de aceite, dorar la carne salpimentada con el laurel y el clavo.
2.- Cuando esté un poco dorado añadir la cebolla y el ajo y los champiñones y remover .
Bajar fuego
3.- Dejar hacer 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente
4.- Añadir el tomate y mover bien
5.- Hacer 10 minutos.
6.- Añadir entonces el coñac ( dejar evaporar ) y el agua-
7.- Cuando hierva, tapar la olla y cuando silbe la válvula contar 20 minutos.
****************
Emplatar y :
¡ Buen provecho !

3 comentarios:

  1. Este plato con un buen pan de los que hacéis y es la gloria, qué rico!!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Una apariencia muy apetitosa.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF